2018年03月25日


最近は、しおぱんなんかはやっていますね。

どこの店へ行っても、塩パンが売られています。

そんなにおいしいのかなあなんて、ちょっと気になってしまいますね。

でもでも…、なんだってそうなんですけどね。

やっぱり塩を後付けすると、ちょっと塩っ辛いんだよねえ。

とはいっても、みんなそれがおいしいと思って食べているんですよね。

なんとなーく塩分取り過ぎのような気がしちゃってね。

あんまりかえないんだよね。
ラベル: 料理 塩分
【関連する記事】
posted by みく at 06:09| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: