2014年04月06日

ブリの照り焼き



ブリのてりやきって好きですか?

けっこう作るっていう友達いるんだよね。

ブリの照り焼きって作るのはちょっと面倒だよね。

そんなことないですか?

それからとってもカロリーが高そうです。

切り身の魚なんてとっても小さいしね。

ぶりも一緒です。

だから魚を買うなら切り身はあんまり買わないかも。

あじとか…さんまとか…

まるまる一匹で買えるものがほとんどです。

切り身はどうもねえ…損した気分になりますよ。
【関連する記事】
posted by みく at 16:21| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: